- Все
- Еда 7
-
Красота
4
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее - Здоровье 4
-
Развлечения
11
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
- Спорт 2
-
Авто
1
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
- Обучение 30
-
Товары
22
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее - Туры 15
-
Разное
17
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
-
ПолучиКупон
46
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее -
Дети
10
Как иметь все купоны под рукой?
Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!
Подробнее
- Купили: 145
- (0)
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- Скидка 50% на пиццу в кафе «Европицца»
- Купи купон для себя и друзей!
- Один человек может использовать 2 купона на 2 разные пиццы за один день
- Можно повторно использовать для себя через один день
- Обязательная запись по телефону
- Невозможно использовать один купон дважды или один купон на несколько человек, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам кафе
- 70 видов пиццы в кафе «Европицца» со скидкой 50%! Попробуй их все!
Купон действителен с 6 июня 2011 по 31 июля 2011 включительно
Своими корнями пицца уходит в глубокую древность — к культу Солнца, к примитивным лепешкам, выпекавшимся прямо на горячих камнях. Пицца самодостаточна и потому не сочетается ни с чем другим. Вечером пицца может заменить ужин, а кусок ее в полдень — второй завтрак. Хотя пицца — это преимущественно открытая лепешка с начинкой сверху, среди ее разнообразных вариантов есть и закрытые, например пицца кальцоне, имеющая вид продолговатого пирога.
Сегодня рецепты пиццы многочисленны, и далеко не все они итальянского происхождения. Но древние или новые, они неизменно построены на единой технологии приготовления теста и выпекания пиццы, на достаточно стандартном наборе пряностей, на обязательном использовании оливкового масла, частом присутствии моцареллы (или тертого пармезана) и помидоров либо томатного соуса.
Выпекают пиццу в закрытых каменных печах, по форме напоминающих купол (восходящих еще к древнеегипетскому изобретению — конусообразным печам), на древесных углях при температуре 250–350 °С в течение 10–15 минут. Подают и едят только горячей.